Dies könnte dich auch interessieren

  • Rosenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht zu verzehren Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger Unterstützt die Leber und die Verdauung Wirkt entzündungshemmend Rezeptinspirationen: Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln


  • Roter Cabanossi Schmortopf

    Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…


  • Kürbis

    Kürbis

    Kürbis ist ein klassisches Herbst Gemüse. Er bringt uns Mental wieder auf den Boden und stärkt die Niere.