Bohnen
Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Stärkt das Immunsystem Prävention für das Herz – Kreislaufsystem Bindet freie Radikale im Körper Unterstützt den Stoffwechsel durch Folsäure Rezeptinspirationen: Shakchuka (orientalische Tomatenpfanne mit Ei) Bruschetta Tomatensuppe Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken) Mexikanische Kartoffel (hier klicken)
Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Krebsprävention Rezeptinspirationen: Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck Grünkohl mit Knoblauch Linsen Grünkohlchips aus dem Ofen
Diese Kekse backe ich mindestens 1x im Monat. Sie retten mich regelmäßig, wenn ich viel zutun habe. Ich frühstücke sie gern oder nutze sie als Snack für zwischendurch, wenn ich keine Zeit hatte etwas vorzubereiten. Haferbocken unterstützen unser Nervensystem. Sie enthalten b Vitamine, Zink, Magnesium und vieles mehr. So sorgen sie für klare Gedanken und…