Kartoffeln

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht verzehrbar
  • Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend
  • Stärken die Zellwände

Rezeptinspirationen:

  • Ofengemüse und Pute/Hähnchen
  • Kartoffeln mit Gurkenquark
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsuppe
  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Schwarzwurzel

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Schmeckt würzig und leicht nussig Zählt zu den Top 3 der Gemüsesorten mit vielen Nährstoffen Stärkt das Immunsystem und die Verdauung Aktiviert die Gehirnarbeit Reduziert die Aufnahme von Schwermetallen Rezeptinspirationen: Zubereitung: Mit einem Sparschäler schälen Blumenkohl – Schwarzwurzel Auflauf Eine helle Soße passt gut zu Schwarzwurzel Schwarzwurzelsuppe


  • Apfel mit Honig


  • Chicorée