Kartoffeln

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht verzehrbar
  • Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend
  • Stärken die Zellwände

Rezeptinspirationen:

  • Ofengemüse und Pute/Hähnchen
  • Kartoffeln mit Gurkenquark
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsuppe
  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Kürbis

    Geschmack und Wirkung: Gekocht und gebacken verzehrbar Prävention für Entzündungsprozesse und wirkt Entzündungshemmend Stärkt die Niere Rezeptinspirationen: Ofengemüse (Kartoffeln, Zwiebel, Kürbis, Möhre usw.) Kürbisdipp mit Knäckebrot/Brot Kürbislasagne Rote Linsen – Kürbis Curry Kürbissuppe


  • Bohnen

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Stärkt die Verdauung und das Immunsystem Neutralisieren freie Radikale und schützen vor oxidativem Stress Krebs Prävention Stabilisiert den Blutzuckerspiegel Rezeptinspirationen: Birnen – Bohnen mit Speck Bohnen – Kartoffel – Pilz Pfanne Bohnensuppe


  • Rosenkohl

    Rosenkohl

    Rosenkohl reduziert Heißhunger, unterstützt die Leber und vieles mehr.