Blumenkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht/gebacken verzehrbar
  • Schmeckt süßlich
  • Neutralisiert freie Radikale
  • Stärkt die Darmflora und das Immunsystem
  • Trägt zur Reparatur von der Zellmembranen im Gehirn bei

Rezeptinspirationen:

  • Blumenkohl – Brokkoli Auflauf
  • Blumenkohl Suppe
  • Blumenkohl mit Senfsoße
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Süßkartoffeln

    Süßkartoffeln

    Süßkartoffeln wachsen nicht in Deutschland. Sie reduzieren Entzündungen und regulieren den Blutzuckerspiegel.


  • Zwiebel

    Geschmack und Wirkung: Roh – schmeckt scharf Gekocht – schmeckt würzig, süßlich Fördert die Verdauung Unterstützt bei Ohrenentzündungen Wirken gegen Entzündungen Stärken das Immunsystem Rezeptinspirationen: Ofengemüse Zwiebelsuppe Zwiebelkuchen Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)


  • Möhren/Karotten

    Geschmack und Wirkung: Gekocht oder roh verzehrbar Gesund für das Herz und die Augen Unterstützt bei Durchfall Rezeptinspirationen: Ofengemüse und Pute/Hähnchen Möhrendipp mit Knäckebrot/Brot Kartoffelgratin Eintopf mit Senfsoße Möhrensuppe Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)