Grünkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar
  • Neutralisiert freie Radikale
  • Stärkt die Darmflora und das Immunsystem
  • Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium
  • Krebsprävention

Rezeptinspirationen:

  • Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck
  • Grünkohl mit Knoblauch Linsen
  • Grünkohlchips aus dem Ofen

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Zucchini

    Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Rezeptinspirationen: Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute Antipasti Zucchinisuppe


  • Chicorée


  • Weißkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren Entzündungshemmend Krebs Prävention Senkt den Cholesterinspiegel Rezeptinspirationen: Sauerkraut Weißkohl Hackpfanne Weißkohl – Reis Putenauflauf