
Blumenkohl

Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…
Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Eine natürliche Varietät von Blumenkohl Schmeckt etwas nussig und aus einer Kombination von Brokkoli und Blumenkohl Stärkt die Knochen Rezeptinspirationen: Romanesco – Brokkoli Auflauf Ofengemüse Romanesco mit Mandelblättern und heller Soße Romanescosuppe mit Ziegenkäse
Zutaten: (Süß-)Kartoffelmus: Hähnchen Pfanne: Zubereitung: Für den nächsten Schritt benötigst du: Kartoffeln und Süßkartoffeln bei Bedarf schälen und das Gemüse inkl. Möhren grob klein schneiden und in einem Topf mit heißem Wasser und Salz oder Brühe geben. Je nach Größe der Stücke ca. 15 Minuten kochen und einen Timer auf 10 Minuten (5 Min. bevor…