Romanesco

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht/gebacken verzehrbar
  • Eine natürliche Varietät von Blumenkohl
  • Schmeckt etwas nussig und aus einer Kombination von Brokkoli und Blumenkohl
  • Stärkt die Knochen

Rezeptinspirationen:

  • Romanesco – Brokkoli Auflauf
  • Ofengemüse
  • Romanesco mit Mandelblättern und heller Soße
  • Romanescosuppe mit Ziegenkäse

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Zucchini

    Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Rezeptinspirationen: Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute Antipasti Zucchinisuppe


  • Rote Bete

    Geschmack und Wirkung: Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren Senkt den Blutdruck Fördert die Konzentrationsfähigkeit Unterstützt die Leberfunktion Rezeptinspirationen: Grünkohl – Rote Bete Auflauf Rote Bete – Linsen Salat mit Feta Rote Bete Aufstrich Beilage: Rote Bete Apfel Salat


  • Ist Ayurveda „esoterischer Quatsch“?

    Ist Ayurveda „esoterischer Quatsch“?

    Ayurveda ist eines der ältesten Heilsysteme der Welt. Er kommt aus Indien und ist eine Stoffwechselwissenschaft. Es wird davon ausgegangen, dass Gesundheit aus einem guten und gesunden Stoffwechsel entsteht und das somit der Stoffwechsel eine zentrale Rolle spielt. Stoffwechsel (Sanskrit Agni) wird im Ayurveda nicht „nur“ auf den Magen-Darm-Trakt bezogen. Im Ayurveda gibt es dreizehn…