Dies könnte dich auch interessieren

  • Paprika

    Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Enthält ca. 10x so viel Vitamin C wie eine Zitrone Stärkt das Immunsystem Wirkt dem Reizdarmsyndrom entgegen Rezeptinspirationen: Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken) Gefüllte Paprika mit Quinoa/Hack/Feta Paprika als Snack Paprikapfanne mit Feta Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)


  • Birne

    Birne


  • Romanesco

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Eine natürliche Varietät von Blumenkohl Schmeckt etwas nussig und aus einer Kombination von Brokkoli und Blumenkohl Stärkt die Knochen Rezeptinspirationen: Romanesco – Brokkoli Auflauf Ofengemüse Romanesco mit Mandelblättern und heller Soße Romanescosuppe mit Ziegenkäse