Rote Bete

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren
  • Senkt den Blutdruck
  • Fördert die Konzentrationsfähigkeit
  • Unterstützt die Leberfunktion

Rezeptinspirationen:

  • Grünkohl – Rote Bete Auflauf
  • Rote Bete – Linsen Salat mit Feta
  • Rote Bete Aufstrich
  • Beilage: Rote Bete Apfel Salat
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Kartoffeln

    Kartoffeln

    Kartoffeln wirken basisch und reduzieren dadurch Entzündungen im Körper. Es eignet sich gut um Gewicht zu verlieren.


  • Zwiebel

    Zwiebel

    Zwiebeln fördern die Verdauung und unterstützen das Immunsystem usw.


  • Schwarzwurzel

    Schwarzwurzel

    Schwarzwurzeln zählt zu den top 3 Nährstoffreichen Gemüsesorten. Unter Anderem aktivieren sie Gehirnarbeit usw.