Rote Bete

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren
  • Senkt den Blutdruck
  • Fördert die Konzentrationsfähigkeit
  • Unterstützt die Leberfunktion

Rezeptinspirationen:

  • Grünkohl – Rote Bete Auflauf
  • Rote Bete – Linsen Salat mit Feta
  • Rote Bete Aufstrich
  • Beilage: Rote Bete Apfel Salat
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  • Weißkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren Entzündungshemmend Krebs Prävention Senkt den Cholesterinspiegel Rezeptinspirationen: Sauerkraut Weißkohl Hackpfanne Weißkohl – Reis Putenauflauf


  • Bohnen

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Stärkt die Verdauung und das Immunsystem Neutralisieren freie Radikale und schützen vor oxidativem Stress Krebs Prävention Stabilisiert den Blutzuckerspiegel Rezeptinspirationen: Birnen – Bohnen mit Speck Bohnen – Kartoffel – Pilz Pfanne Bohnensuppe