
Lauch/Porree

Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…
Es war ein warmer Sommernachmittag. Ich lag auf der Wiese in unserem Garten, die Sonne schien, und mein Herz schlug schneller als sonst. Wochenlang hatte ich recherchiert, überlegt, gezweifelt und mich dann doch entschieden. Und nun war der Moment gekommen: Mein erster Aktienkauf. Ich war etwa 15 oder 16 Jahre alt, als ich das erste…
Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.