Folgende Rezepte sind für deine aktuelle Situation aus ayurvedischer Sicht zuträglich. Du möchtest für mehrere Personen kochen? In den Rezepten findest du passende Variationen. Viel Spaß beim ausprobieren!
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Aubergine
Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken und eingelegt verzehrbar Reduziert das Risiko für Krebserkrankungen Regt die Verdauung an (Darmbewegung) Wirkt gegen Blähungen Rezeptinspirationen: Auberginen Creme/Baba Ganoush Antipasti Kichererbsen – Auberginen Pfanne
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Grünkohl
Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Krebsprävention Rezeptinspirationen: Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck Grünkohl mit Knoblauch Linsen Grünkohlchips aus dem Ofen
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Kürbis
Geschmack und Wirkung: Gekocht und gebacken verzehrbar Prävention für Entzündungsprozesse und wirkt Entzündungshemmend Stärkt die Niere Rezeptinspirationen: Ofengemüse (Kartoffeln, Zwiebel, Kürbis, Möhre usw.) Kürbisdipp mit Knäckebrot/Brot Kürbislasagne Rote Linsen – Kürbis Curry Kürbissuppe
