Folgende Rezepte sind für deine aktuelle Situation aus ayurvedischer Sicht zuträglich. Du möchtest für mehrere Personen kochen? In den Rezepten findest du passende Variationen. Viel Spaß beim ausprobieren!
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Spitzkohl
Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Leicht verdauliche Kohlsorte Stammt vom Weißkohl ab Stärkt das Herz-Kreislauf System Stärkt das Immunsystem und Knochen Rezeptinspirationen: Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße Spitzkohl – Kartoffel Auflauf Spitzkohl – Möhren Lasagne
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Kartoffeln
Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend Stärken die Zellwände Rezeptinspirationen: Ofengemüse und Pute/Hähnchen Kartoffeln mit Gurkenquark Kartoffelgratin Kartoffelsuppe Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)
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Zucchini
Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Rezeptinspirationen: Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute Antipasti Zucchinisuppe
