Folgende Rezepte sind für deine aktuelle Situation aus ayurvedischer Sicht zuträglich. Du möchtest für mehrere Personen kochen? In den Rezepten findest du passende Variationen. Viel Spaß beim ausprobieren!
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Pastinake
Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Stärkt das Immunsystem und die Verdauung Stärkt das Herz und die Niere Wird bei Blasenbeschwerden eingesetzt Rezeptinspirationen: Ofengemüse Pastinaken – Möhren Püree Pastinaken Suppe
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Apfel mit Honig
Apfel mit Honig ist ein orientalischer Snack, den es bei uns in der Familie gefühlt schon immer gibt. Dieser Snack ist schnell zubereitet und besonders für die Herbst- bis Frühlingsmonate gut geeignet. Nur bei einem besonders stressigen Tag macht es Sinn die Äpfel anzudünsten, damit diese besser verdaulich sind. Die Kombination ist ein echter „Immunbooster“!…
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Blumenkohl
Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Schmeckt süßlich Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Trägt zur Reparatur von der Zellmembranen im Gehirn bei Rezeptinspirationen: Blumenkohl – Brokkoli Auflauf Blumenkohl Suppe Blumenkohl mit Senfsoße
