Fenchel

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar
  • Beruhigende und leicht kühlende Wirkung
  • Wirkt krampflösend -> gegen Völlegefühl
  • Wirkt gegen Blähungen

Rezeptinspirationen:

  • Fencheltee
  • Fenchelsalat mit Apfel/Orange
  • Fenchel mit Lachs und Tomaten
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Rosenkohl

    Rosenkohl

    Rosenkohl reduziert Heißhunger, unterstützt die Leber und vieles mehr.


  • Kohlrabi

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht verzehrbar Magnesium: Stärkt Knochen, die Psyche und den Schlaf Rezeptinspirationen: Helle Kabanossi Pfanne (siehe Rezepte) Kohlrabi Auflauf mit Hähnchenbrust Kohlrabi in Sahnesoße/Mandelsoße Eintopf mit Senfsoße Kohlrabi Suppe


  • Roter Cabanossi Schmortopf

    Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…