
Geschmack und Wirkung:
- Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
- Abführende Wirkung
- Unterstützen bei Schwermetallentgiftung
- Stärkt die Verdauung und das Immunsystem
Rezeptinspirationen:
- Pflaumenkompott
- Pflaumen – Gulasch
- Als Snack

Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…

Grünkohl stärkt das Immunsystem, Zähne und vieles mehr.
Diese Kekse backe ich mindestens 1x im Monat. Sie retten mich regelmäßig, wenn ich viel zutun habe. Ich frühstücke sie gern oder nutze sie als Snack für zwischendurch, wenn ich keine Zeit hatte etwas vorzubereiten. Haferbocken unterstützen unser Nervensystem. Sie enthalten b Vitamine, Zink, Magnesium und vieles mehr. So sorgen sie für klare Gedanken und…