Schwarzwurzel

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Schmeckt würzig und leicht nussig
  • Zählt zu den Top 3 der Gemüsesorten mit vielen Nährstoffen
  • Stärkt das Immunsystem und die Verdauung
  • Aktiviert die Gehirnarbeit
  • Reduziert die Aufnahme von Schwermetallen

Rezeptinspirationen:

  • Zubereitung: Mit einem Sparschäler schälen
  • Blumenkohl – Schwarzwurzel Auflauf
  • Eine helle Soße passt gut zu Schwarzwurzel
  • Schwarzwurzelsuppe
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Pflaume

    Pflaumen wachsen im Spätsommer und sind ideal für Vata und Kapha Menschen. Sie unterstützen bei einer Schwermetallentgiftung und vieles mehr.


  • Wirsingkohl

    Wirsingkohl

    Wirsingkohl wirkt gegen Blutarmut und wächst im Frühling.


  • Birne

    Birne