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Geschmack und Wirkung:
- Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
- Stärkt das Immunsystem und die Verdauung
- Stärkt das Herz und die Niere
- Wird bei Blasenbeschwerden eingesetzt
Rezeptinspirationen:
- Ofengemüse
- Pastinaken – Möhren Püree
- Pastinaken Suppe
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Krebsprävention Rezeptinspirationen: Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck Grünkohl mit Knoblauch Linsen Grünkohlchips aus dem Ofen
Dieser Salat eignet sich gut als Beilage beim Grillen oder als Hauptgericht. Er ist fruchtig, liegt nicht schwer im Magen und schnell fertig. Wissenswertes: Belugalinsen sind super gesund und dazu auch sehr lecker. Sie enthalten einen hohen Eiweißgehalt und viel Vitamin B1. Vitamin B1 stärkt das Nervensystem, unseren Stoffwechsel und trägt zur Herzgesundheit bei. Außerdem…
Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Wirkt basisch im Körper Stärken die Knochen und Zähne Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze) Rezeptinspirationen: Gemüsebrühe Möhren – Sellerie Bolognese Erbsen – Sellerie Suppe Linsensuppe