Knollensellerie

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht und roh verzehrbar
  • Wirkt basisch im Körper
  • Stärken die Knochen und Zähne
  • Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze)

Rezeptinspirationen:

  • Gemüsebrühe
  • Möhren – Sellerie Bolognese
  • Erbsen – Sellerie Suppe
  • Linsensuppe
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Kürbis

    Geschmack und Wirkung: Gekocht und gebacken verzehrbar Prävention für Entzündungsprozesse und wirkt Entzündungshemmend Stärkt die Niere Rezeptinspirationen: Ofengemüse (Kartoffeln, Zwiebel, Kürbis, Möhre usw.) Kürbisdipp mit Knäckebrot/Brot Kürbislasagne Rote Linsen – Kürbis Curry Kürbissuppe


  • Roter Cabanossi Schmortopf


  • Wirsingkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht zu verzehren Stärkt das Immunsystem und die Verdauung Wirkt gegen Blutarmut, da er die Aufnahme von Eisen erhöht Reduziert Entzündungen Rezeptinspirationen: Schupfnudel – Wirsing Auflauf Wirsing – Rouladen Kartoffel – Wirsing Mus