Knollensellerie

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht und roh verzehrbar
  • Wirkt basisch im Körper
  • Stärken die Knochen und Zähne
  • Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze)

Rezeptinspirationen:

  • Gemüsebrühe
  • Möhren – Sellerie Bolognese
  • Erbsen – Sellerie Suppe
  • Linsensuppe
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Pflaume

    Pflaumen wachsen im Spätsommer und sind ideal für Vata und Kapha Menschen. Sie unterstützen bei einer Schwermetallentgiftung und vieles mehr.


  • Lauch/Porree

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Schützt vor freien Radikalen Mangan unterstützt die Aufnahme von Vitamin B1 -> dies stärkt die Nerven Unterstützt die Verdauung Rezeptinspirationen: Lauch – Hack Eintopf mit Kokosmilch Lauchsuppe Hähnchen – Lauch Curry Lauchkuchen/Quich Lauchstangen überbacken in heller Soße


  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Kohlrabi stärkt die Psyche und die Knochen. Da es etwas austrocknend wirkt, sollten Vata Menschen dies in Maßen genießen.