Radieschen

Geschmack und Wirkung:

  • Roh verzehrbar
  • Schleimlösende Wirkung
  • Stärkt die Leber und damit die Entgiftung
  • Vitamin B9: Für die Produktion von Glückshormonen zuständig

Rezeptinspirationen:

  • (Gurken-) Radieschen Salat
  • Radieschen als Snack
  • Radieschen-Mandel Pesto
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Knollensellerie

    Knollensellerie

    Sellerie wirkt basisch im Körper und ist daher entzündungshemmend. usw.


  • Zucchini

    Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Rezeptinspirationen: Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute Antipasti Zucchinisuppe


  • Ist Ayurveda „esoterischer Quatsch“?

    Ist Ayurveda „esoterischer Quatsch“?

    Ayurveda ist eines der ältesten Heilsysteme der Welt. Er kommt aus Indien und ist eine Stoffwechselwissenschaft. Es wird davon ausgegangen, dass Gesundheit aus einem guten und gesunden Stoffwechsel entsteht und das somit der Stoffwechsel eine zentrale Rolle spielt. Stoffwechsel (Sanskrit Agni) wird im Ayurveda nicht „nur“ auf den Magen-Darm-Trakt bezogen. Im Ayurveda gibt es dreizehn…