Radieschen

Geschmack und Wirkung:

  • Roh verzehrbar
  • Schleimlösende Wirkung
  • Stärkt die Leber und damit die Entgiftung
  • Vitamin B9: Für die Produktion von Glückshormonen zuständig

Rezeptinspirationen:

  • (Gurken-) Radieschen Salat
  • Radieschen als Snack
  • Radieschen-Mandel Pesto
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Aubergine

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken und eingelegt verzehrbar Reduziert das Risiko für Krebserkrankungen Regt die Verdauung an (Darmbewegung) Wirkt gegen Blähungen Rezeptinspirationen: Auberginen Creme/Baba Ganoush Antipasti Kichererbsen – Auberginen Pfanne


  • Bohnen

    Bohnen

    Bohnen stärken das Immunsystem und wirken gegen oxidativen Stress. usw.


  • Schwarzer Rettich

    Geschmack und Wirkung: Roh essbar – schmecken ähnlich wie Radieschen Gekocht essbar – ähnlich wie Rüben – etwas milder Gegen Erkältung, fungizid, harntreibend, blutreinigend, krampflösend usw. Rezeptinspirationen: Schwarzer Rettich – Frischkäse Schwarzer Rettich Suppe Brot mit Rettich Salat