Kürbis

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht und gebacken verzehrbar
  • Prävention für Entzündungsprozesse und wirkt Entzündungshemmend
  • Stärkt die Niere

Rezeptinspirationen:

  • Ofengemüse (Kartoffeln, Zwiebel, Kürbis, Möhre usw.)
  • Kürbisdipp mit Knäckebrot/Brot
  • Kürbislasagne
  • Rote Linsen – Kürbis Curry
  • Kürbissuppe

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Blumenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Schmeckt süßlich Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Trägt zur Reparatur von der Zellmembranen im Gehirn bei Rezeptinspirationen: Blumenkohl – Brokkoli Auflauf Blumenkohl Suppe Blumenkohl mit Senfsoße


  • Spitzkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Leicht verdauliche Kohlsorte Stammt vom Weißkohl ab Stärkt das Herz-Kreislauf System Stärkt das Immunsystem und Knochen Rezeptinspirationen: Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße Spitzkohl – Kartoffel Auflauf Spitzkohl – Möhren Lasagne


  • Bohnen

    Bohnen

    Bohnen stärken das Immunsystem und wirken gegen oxidativen Stress. usw.