Rosenkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht zu verzehren
  • Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger
  • Unterstützt die Leber und die Verdauung
  • Wirkt entzündungshemmend

Rezeptinspirationen:

  • Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler
  • Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße
  • Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Bohnen

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Stärkt die Verdauung und das Immunsystem Neutralisieren freie Radikale und schützen vor oxidativem Stress Krebs Prävention Stabilisiert den Blutzuckerspiegel Rezeptinspirationen: Birnen – Bohnen mit Speck Bohnen – Kartoffel – Pilz Pfanne Bohnensuppe


  • Pflaume

    Pflaumen wachsen im Spätsommer und sind ideal für Vata und Kapha Menschen. Sie unterstützen bei einer Schwermetallentgiftung und vieles mehr.


  • Aubergine

    Aubergine

    Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.