
Geschmack und Wirkung:
- Roh und gekocht zu verzehren
- Stärkt das Mikrobiom im Darm und das Immunsystem
Rezeptinspirationen:
- Rotkohl mit Kartoffeln und Spiegelei
- Rotkohl – Möhren Salat
- Rotkohlsuppe mit Walnuss
- Apfelrotkohl mit Linsen oder Roulade
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Stärkt das Immunsystem und die Verdauung Stärkt das Herz und die Niere Wird bei Blasenbeschwerden eingesetzt Rezeptinspirationen: Ofengemüse Pastinaken – Möhren Püree Pastinaken Suppe
Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.
Dieser Salat eignet sich gut als Beilage beim Grillen oder als Hauptgericht. Er ist fruchtig, liegt nicht schwer im Magen und schnell fertig. Wissenswertes: Belugalinsen sind super gesund und dazu auch sehr lecker. Sie enthalten einen hohen Eiweißgehalt und viel Vitamin B1. Vitamin B1 stärkt das Nervensystem, unseren Stoffwechsel und trägt zur Herzgesundheit bei. Außerdem…