Geschmack und Wirkung:
- Roh und gekocht zu verzehren
- Stärkt das Mikrobiom im Darm und das Immunsystem
Rezeptinspirationen:
- Rotkohl mit Kartoffeln und Spiegelei
- Rotkohl – Möhren Salat
- Rotkohlsuppe mit Walnuss
- Apfelrotkohl mit Linsen oder Roulade
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Diese Kekse backe ich mindestens 1x im Monat. Sie retten mich regelmäßig, wenn ich viel zutun habe. Ich frühstücke sie gern oder nutze sie als Snack für zwischendurch, wenn ich keine Zeit hatte etwas vorzubereiten. Haferbocken unterstützen unser Nervensystem. Sie enthalten b Vitamine, Zink, Magnesium und vieles mehr. So sorgen sie für klare Gedanken und…
Rosenkohl reduziert Heißhunger, unterstützt die Leber und vieles mehr.
Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend Stärken die Zellwände Rezeptinspirationen: Ofengemüse und Pute/Hähnchen Kartoffeln mit Gurkenquark Kartoffelgratin Kartoffelsuppe Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)