
Geschmack und Wirkung:
- Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren
- Entzündungshemmend
- Krebs Prävention
- Senkt den Cholesterinspiegel
Rezeptinspirationen:
- Sauerkraut
- Weißkohl Hackpfanne
- Weißkohl – Reis Putenauflauf
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Diese Auberginen-Linsen Bolognese ist super für einen stressigen Alltag. Sie erdet uns, bringt Wärme in den Organismus, ist gesund und ist schnell fertig! Das Rezept ist eher zufällig entstanden und ist inzwischen regelmäßig auf unserem Mittagstisch zu finden. Zutaten: 2 Portionen Achtung: Für eine bessere Bekömmlichkeit, die Linsen ein paar Stunden vorher in Wasser einweichen.…
Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Schützt vor freien Radikalen Mangan unterstützt die Aufnahme von Vitamin B1 -> dies stärkt die Nerven Unterstützt die Verdauung Rezeptinspirationen: Lauch – Hack Eintopf mit Kokosmilch Lauchsuppe Hähnchen – Lauch Curry Lauchkuchen/Quich Lauchstangen überbacken in heller Soße
Rettich wirkt blutreinigend. Beugt so Hautunreinheiten vor und unterstützt die Leber usw.