Zwiebel

Geschmack und Wirkung:

  • Roh – schmeckt scharf
  • Gekocht – schmeckt würzig, süßlich
  • Fördert die Verdauung
  • Unterstützt bei Ohrenentzündungen
  • Wirken gegen Entzündungen
  • Stärken das Immunsystem

Rezeptinspirationen:

  • Ofengemüse
  • Zwiebelsuppe
  • Zwiebelkuchen
  • Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Aubergine

    Aubergine

    Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.


  • Birne

    Birne; ideal für Vata- und Kapha Situationen und Konstitutionen. Unterstützt die Verdauung und das Immunsystem.


  • Kohlrabi

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht verzehrbar Magnesium: Stärkt Knochen, die Psyche und den Schlaf Rezeptinspirationen: Helle Kabanossi Pfanne (siehe Rezepte) Kohlrabi Auflauf mit Hähnchenbrust Kohlrabi in Sahnesoße/Mandelsoße Eintopf mit Senfsoße Kohlrabi Suppe