Dies könnte dich auch interessieren

  • Zwiebel

    Geschmack und Wirkung: Roh – schmeckt scharf Gekocht – schmeckt würzig, süßlich Fördert die Verdauung Unterstützt bei Ohrenentzündungen Wirken gegen Entzündungen Stärken das Immunsystem Rezeptinspirationen: Ofengemüse Zwiebelsuppe Zwiebelkuchen Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)


  • Kohlrabi

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht verzehrbar Magnesium: Stärkt Knochen, die Psyche und den Schlaf Rezeptinspirationen: Helle Kabanossi Pfanne (siehe Rezepte) Kohlrabi Auflauf mit Hähnchenbrust Kohlrabi in Sahnesoße/Mandelsoße Eintopf mit Senfsoße Kohlrabi Suppe


  • Zucchini

    Zucchini

    Zucchini unterstützt die Blutbildung und stärkt unter Anderem die geistige Leistungsfähigkeit.