Radieschen

Geschmack und Wirkung:

  • Roh verzehrbar
  • Schleimlösende Wirkung
  • Stärkt die Leber und damit die Entgiftung
  • Vitamin B9: Für die Produktion von Glückshormonen zuständig

Rezeptinspirationen:

  • (Gurken-) Radieschen Salat
  • Radieschen als Snack
  • Radieschen-Mandel Pesto
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Auberginen-Linsen Bolognese


  • Spitzkohl

    Spitzkohl

    Spitzkohl stammt vom Weißkohl ab und schmeckt etwas milder. Er stärkt das Herz-Kreislauf System usw.


  • Frankfurter Soße

    Passend zum Frühling und zur Spargelzeit gibt es ein neues veganes Rezept aus vielen frischen Kräutern. Die Frankfurter Grüne Soße ist ein echter Klassiker. Die Kräuter unterstützen unsere Leber, Immunsystem und den Darm. Diese Soße schmeckt am Besten, wenn sie nach der Zubereitung direkt gegessen wird. Sie ist eine leckere Alternative zu Sauce Hollandaise für…