Radieschen

Geschmack und Wirkung:

  • Roh verzehrbar
  • Schleimlösende Wirkung
  • Stärkt die Leber und damit die Entgiftung
  • Vitamin B9: Für die Produktion von Glückshormonen zuständig

Rezeptinspirationen:

  • (Gurken-) Radieschen Salat
  • Radieschen als Snack
  • Radieschen-Mandel Pesto
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Rosenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht zu verzehren Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger Unterstützt die Leber und die Verdauung Wirkt entzündungshemmend Rezeptinspirationen: Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln


  • Auberginen-Linsen Bolognese

    Diese Auberginen-Linsen Bolognese ist super für einen stressigen Alltag. Sie erdet uns, bringt Wärme in den Organismus, ist gesund und ist schnell fertig! Das Rezept ist eher zufällig entstanden und ist inzwischen regelmäßig auf unserem Mittagstisch zu finden. Zutaten: 2 Portionen Achtung: Für eine bessere Bekömmlichkeit, die Linsen ein paar Stunden vorher in Wasser einweichen.…


  • Tomate

    Tomate

    Tomaten stärken das Immunsystem und das Herz-Kreislauf System.