Rosenkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht zu verzehren
  • Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger
  • Unterstützt die Leber und die Verdauung
  • Wirkt entzündungshemmend

Rezeptinspirationen:

  • Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler
  • Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße
  • Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Romanesco

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Eine natürliche Varietät von Blumenkohl Schmeckt etwas nussig und aus einer Kombination von Brokkoli und Blumenkohl Stärkt die Knochen Rezeptinspirationen: Romanesco – Brokkoli Auflauf Ofengemüse Romanesco mit Mandelblättern und heller Soße Romanescosuppe mit Ziegenkäse


  • Grünkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Krebsprävention Rezeptinspirationen: Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck Grünkohl mit Knoblauch Linsen Grünkohlchips aus dem Ofen


  • Mein Geheimnis für Steuererklärungen

    Mein Geheimnis für Steuererklärungen

    Jedes Jahr das Gleiche – die Steuererklärung muss noch gemacht werden… ACHTUNG: Dieses Jahr endet die Frist deiner Steuererklärung für das Jahr 2021 am 31.10.22 Wie ich erfolgreich mit meinen Steuererklärungen wurde: Das erste Mal als ich meine Steuererklärung machen wollte, war es ein gigantischer Angang für mich. Ich habe mich durch Elster-Formulare (Formulare und…