Schwarzwurzel

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Schmeckt würzig und leicht nussig
  • Zählt zu den Top 3 der Gemüsesorten mit vielen Nährstoffen
  • Stärkt das Immunsystem und die Verdauung
  • Aktiviert die Gehirnarbeit
  • Reduziert die Aufnahme von Schwermetallen

Rezeptinspirationen:

  • Zubereitung: Mit einem Sparschäler schälen
  • Blumenkohl – Schwarzwurzel Auflauf
  • Eine helle Soße passt gut zu Schwarzwurzel
  • Schwarzwurzelsuppe
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Radieschen

    Radieschen

    Radieschen sind für Pitta und Kapha Menschen geeignet. Sie stärken die Leber und damit die körpereigene Entgiftung.


  • Weißkohl

    Weißkohl

    Weißkohl wirkt entzündungshemmend und senkt den Cholesterinspiegel.


  • Bohnen

    Bohnen

    Bohnen stärken das Immunsystem und wirken gegen oxidativen Stress. usw.