Geschmack und Wirkung:
- Roh, als Pulver und gekocht/gebacken verzehrbar
Rezeptinspirationen:
- Zwiebel – Pilz Pfanne mit Quark
- Gefüllte Pilze mit Feta und Couscous/Linsen
- Pilzsuppe
- Pilz – Pfanne in Rahmsoße und Reis
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Rettich wirkt blutreinigend. Beugt so Hautunreinheiten vor und unterstützt die Leber usw.
Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…