Pilze

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, als Pulver und gekocht/gebacken verzehrbar

Rezeptinspirationen:

  • Zwiebel – Pilz Pfanne mit Quark
  • Gefüllte Pilze mit Feta und Couscous/Linsen
  • Pilzsuppe
  • Pilz – Pfanne in Rahmsoße und Reis
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Schwarzer Rettich

    Schwarzer Rettich

    Rettich wirkt blutreinigend. Beugt so Hautunreinheiten vor und unterstützt die Leber usw.


  • Roter Cabanossi Schmortopf

    Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…


  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus

    Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus