Schwarzer Rettich

Geschmack und Wirkung:

  • Roh essbar – schmecken ähnlich wie Radieschen
  • Gekocht essbar – ähnlich wie Rüben – etwas milder
  • Gegen Erkältung, fungizid, harntreibend, blutreinigend, krampflösend usw.

Rezeptinspirationen:

  • Schwarzer Rettich – Frischkäse
  • Schwarzer Rettich Suppe
  • Brot mit Rettich
  • Salat

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Schwarzwurzel

    Schwarzwurzel

    Schwarzwurzeln zählt zu den top 3 Nährstoffreichen Gemüsesorten. Unter Anderem aktivieren sie Gehirnarbeit usw.


  • Roter Cabanossi Schmortopf


  • Spitzkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Leicht verdauliche Kohlsorte Stammt vom Weißkohl ab Stärkt das Herz-Kreislauf System Stärkt das Immunsystem und Knochen Rezeptinspirationen: Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße Spitzkohl – Kartoffel Auflauf Spitzkohl – Möhren Lasagne