Kartoffeln

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht verzehrbar
  • Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend
  • Stärken die Zellwände

Rezeptinspirationen:

  • Ofengemüse und Pute/Hähnchen
  • Kartoffeln mit Gurkenquark
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsuppe
  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Legende:

    Folgende Rezepte sind für deine aktuelle Situation aus ayurvedischer Sicht zuträglich. Du möchtest für mehrere Personen kochen? In den Rezepten findest du passende Variationen. Viel Spaß beim ausprobieren!


  • Mangold

    Mangold

    Mangold ist eine histaminarme Spinat-Alternative. Es wirkt gegen Blutarmut und viele mehr.


  • Knollensellerie

    Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Wirkt basisch im Körper Stärken die Knochen und Zähne Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze) Rezeptinspirationen: Gemüsebrühe Möhren – Sellerie Bolognese Erbsen – Sellerie Suppe Linsensuppe