Lauch/Porree

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht verzehrbar
  • Schützt vor freien Radikalen
  • Mangan unterstützt die Aufnahme von Vitamin B1 -> dies stärkt die Nerven
  • Unterstützt die Verdauung

Rezeptinspirationen:

  • Lauch – Hack Eintopf mit Kokosmilch
  • Lauchsuppe
  • Hähnchen – Lauch Curry
  • Lauchkuchen/Quich
  • Lauchstangen überbacken in heller Soße
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Nerven Kekse

    Diese Kekse backe ich mindestens 1x im Monat. Sie retten mich regelmäßig, wenn ich viel zutun habe. Ich frühstücke sie gern oder nutze sie als Snack für zwischendurch, wenn ich keine Zeit hatte etwas vorzubereiten. Haferbocken unterstützen unser Nervensystem. Sie enthalten b Vitamine, Zink, Magnesium und vieles mehr. So sorgen sie für klare Gedanken und…


  • Aubergine

    Aubergine

    Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.


  • Tomate

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Stärkt das Immunsystem Prävention für das Herz – Kreislaufsystem Bindet freie Radikale im Körper Unterstützt den Stoffwechsel durch Folsäure Rezeptinspirationen: Shakchuka (orientalische Tomatenpfanne mit Ei) Bruschetta Tomatensuppe Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken) Mexikanische Kartoffel (hier klicken)