Apfel mit Honig

Apfel mit Honig ist ein orientalischer Snack, den es bei uns in der Familie gefühlt schon immer gibt.

Dieser Snack ist schnell zubereitet und besonders für die Herbst- bis Frühlingsmonate gut geeignet.

Nur bei einem besonders stressigen Tag macht es Sinn die Äpfel anzudünsten, damit diese besser verdaulich sind.

Die Kombination ist ein echter „Immunbooster“!

Zutaten:

  • 1x Apfel pro Person
  • 1 Tl. Honig pro Person

Zubereitung:

  • Apfel entkernen und in kleine Spälten schneiden
  • Bei Bedarf mit Zimt abschmecken und etwas Honig dazu geben

Guten Appetit 🙂

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Rosenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht zu verzehren Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger Unterstützt die Leber und die Verdauung Wirkt entzündungshemmend Rezeptinspirationen: Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln


  • Tomate

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Stärkt das Immunsystem Prävention für das Herz – Kreislaufsystem Bindet freie Radikale im Körper Unterstützt den Stoffwechsel durch Folsäure Rezeptinspirationen: Shakchuka (orientalische Tomatenpfanne mit Ei) Bruschetta Tomatensuppe Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken) Mexikanische Kartoffel (hier klicken)


  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus

    Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus