Apfel mit Honig

Apfel mit Honig ist ein orientalischer Snack, den es bei uns in der Familie gefühlt schon immer gibt.

Dieser Snack ist schnell zubereitet und besonders für die Herbst- bis Frühlingsmonate gut geeignet.

Nur bei einem besonders stressigen Tag macht es Sinn die Äpfel anzudünsten, damit diese besser verdaulich sind.

Die Kombination ist ein echter “Immunbooster”!

Zutaten:

  • 1x Apfel pro Person
  • 1 Tl. Honig pro Person

Zubereitung:

  • Apfel entkernen und in kleine Spälten schneiden
  • Bei Bedarf mit Zimt abschmecken und etwas Honig dazu geben

Guten Appetit 🙂

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Wirsingkohl

    Wirsingkohl

    Wirsingkohl wirkt gegen Blutarmut und wächst im Frühling.


  • Spitzkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh, gekocht/gebacken verzehrbar Leicht verdauliche Kohlsorte Stammt vom Weißkohl ab Stärkt das Herz-Kreislauf System Stärkt das Immunsystem und Knochen Rezeptinspirationen: Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße Spitzkohl – Kartoffel Auflauf Spitzkohl – Möhren Lasagne


  • Kürbis

    Kürbis

    Kürbis ist ein klassisches Herbst Gemüse. Er bringt uns Mental wieder auf den Boden und stärkt die Niere.