Fenchel

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar
  • Beruhigende und leicht kühlende Wirkung
  • Wirkt krampflösend -> gegen Völlegefühl
  • Wirkt gegen Blähungen

Rezeptinspirationen:

  • Fencheltee
  • Fenchelsalat mit Apfel/Orange
  • Fenchel mit Lachs und Tomaten
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Rosenkohl

    Rosenkohl

    Rosenkohl reduziert Heißhunger, unterstützt die Leber und vieles mehr.


  • Lauch/Porree

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Schützt vor freien Radikalen Mangan unterstützt die Aufnahme von Vitamin B1 -> dies stärkt die Nerven Unterstützt die Verdauung Rezeptinspirationen: Lauch – Hack Eintopf mit Kokosmilch Lauchsuppe Hähnchen – Lauch Curry Lauchkuchen/Quich Lauchstangen überbacken in heller Soße


  • Grünkohl

    Grünkohl

    Grünkohl stärkt das Immunsystem, Zähne und vieles mehr.