Grünkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar
  • Neutralisiert freie Radikale
  • Stärkt die Darmflora und das Immunsystem
  • Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium
  • Krebsprävention

Rezeptinspirationen:

  • Grünkohl, Kartoffeln mit Kassler und Speck
  • Grünkohl mit Knoblauch Linsen
  • Grünkohlchips aus dem Ofen

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Blumenkohl

    Blumenkohl

    Blumenkohl neutralisiert freie Radikale und wirkt somit gegen oxidativen Stress. Zudem trägt er zur Erhaltung zum Gehirn bei.


  • Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus

    Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus


  • Blumenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Schmeckt süßlich Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Trägt zur Reparatur von der Zellmembranen im Gehirn bei Rezeptinspirationen: Blumenkohl – Brokkoli Auflauf Blumenkohl Suppe Blumenkohl mit Senfsoße