Zucchini

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar
  • Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt
  • Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit
  • Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium

Rezeptinspirationen:

  • Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse
  • Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute
  • Antipasti
  • Zucchinisuppe

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Kartoffeln

    Kartoffeln

    Kartoffeln wirken basisch und reduzieren dadurch Entzündungen im Körper. Es eignet sich gut um Gewicht zu verlieren.


  • Blumenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht/gebacken verzehrbar Schmeckt süßlich Neutralisiert freie Radikale Stärkt die Darmflora und das Immunsystem Trägt zur Reparatur von der Zellmembranen im Gehirn bei Rezeptinspirationen: Blumenkohl – Brokkoli Auflauf Blumenkohl Suppe Blumenkohl mit Senfsoße


  • Schwarzer Rettich

    Geschmack und Wirkung: Roh essbar – schmecken ähnlich wie Radieschen Gekocht essbar – ähnlich wie Rüben – etwas milder Gegen Erkältung, fungizid, harntreibend, blutreinigend, krampflösend usw. Rezeptinspirationen: Schwarzer Rettich – Frischkäse Schwarzer Rettich Suppe Brot mit Rettich Salat