Spitzkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Leicht verdauliche Kohlsorte
  • Stammt vom Weißkohl ab
  • Stärkt das Herz-Kreislauf System
  • Stärkt das Immunsystem und Knochen

Rezeptinspirationen:

  • Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße
  • Spitzkohl – Kartoffel Auflauf
  • Spitzkohl – Möhren Lasagne
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Paprika

    Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Enthält ca. 10x so viel Vitamin C wie eine Zitrone Stärkt das Immunsystem Wirkt dem Reizdarmsyndrom entgegen Rezeptinspirationen: Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken) Gefüllte Paprika mit Quinoa/Hack/Feta Paprika als Snack Paprikapfanne mit Feta Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)


  • Möhren/Karotten

    Geschmack und Wirkung: Gekocht oder roh verzehrbar Gesund für das Herz und die Augen Unterstützt bei Durchfall Rezeptinspirationen: Ofengemüse und Pute/Hähnchen Möhrendipp mit Knäckebrot/Brot Kartoffelgratin Eintopf mit Senfsoße Möhrensuppe Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)


  • Schwarzwurzel

    Schwarzwurzel

    Schwarzwurzeln zählt zu den top 3 Nährstoffreichen Gemüsesorten. Unter Anderem aktivieren sie Gehirnarbeit usw.