Spitzkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Leicht verdauliche Kohlsorte
  • Stammt vom Weißkohl ab
  • Stärkt das Herz-Kreislauf System
  • Stärkt das Immunsystem und Knochen

Rezeptinspirationen:

  • Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße
  • Spitzkohl – Kartoffel Auflauf
  • Spitzkohl – Möhren Lasagne
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Apfel

    Apfel

    Apfel wirkt gegen Durchfall und Verstopfung usw.


  • Kohlrabi

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht verzehrbar Magnesium: Stärkt Knochen, die Psyche und den Schlaf Rezeptinspirationen: Helle Kabanossi Pfanne (siehe Rezepte) Kohlrabi Auflauf mit Hähnchenbrust Kohlrabi in Sahnesoße/Mandelsoße Eintopf mit Senfsoße Kohlrabi Suppe


  • Zucchini

    Geschmack und Wirkung: Roh, und gekocht/gebacken verzehrbar Enthält Eisen welches die Blutbildung unterstützt Stärkt die geistige Leistungsfähigkeit Stärkt die Knochen und Zähne durch den Inhaltsstoff Kalzium Rezeptinspirationen: Gefüllte Zucchini mit Feta, Mais und Hirse Zucchiniröllchen mich Hähnchen oder Pute Antipasti Zucchinisuppe