Spitzkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Leicht verdauliche Kohlsorte
  • Stammt vom Weißkohl ab
  • Stärkt das Herz-Kreislauf System
  • Stärkt das Immunsystem und Knochen

Rezeptinspirationen:

  • Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße
  • Spitzkohl – Kartoffel Auflauf
  • Spitzkohl – Möhren Lasagne
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Rote Bete

    Rote Bete

    Rote Bete senkt unter Anderem den Blutdruck und fördert die Konzentrationsfähigkeit.


  • Aubergine

    Aubergine

    Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.


  • Akupressurmatten – Chronische Schmerzen und Schlafprobleme?

    Akupressurmatten – Chronische Schmerzen und Schlafprobleme?

    In diesem Blog Artikel erzähle ich dir von meinen persönlichen Erfahrungen und gehe auf die aktuellen Studien, die es inzwischen zu diesen Akupressurmatten gibt, ein.