Spitzkohl

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Leicht verdauliche Kohlsorte
  • Stammt vom Weißkohl ab
  • Stärkt das Herz-Kreislauf System
  • Stärkt das Immunsystem und Knochen

Rezeptinspirationen:

  • Spitzkohl mit roten Linsen in heller Soße
  • Spitzkohl – Kartoffel Auflauf
  • Spitzkohl – Möhren Lasagne
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Weißer Rettich

    Weißer Rettich

    Weißer Rettich wirkt unter Anderem gegen Pilze (fungizid) und Krampflösend.


  • Roter Cabanossi Schmortopf

    Besonders gut geeignet, um „schrumpelige Gemüse-Reste“ zu verarbeiten. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker, wenn es einige Stunden/über Nacht durchgezogen ist. Die Kombination der Lebensmittel ist so abgestimmt, dass jeder Typ diesen Schmortopf gut vertragen kann. Aufgrund der vielen Ballaststoffe durch das bunte Gemüse, freut sich auch das Mikrobiom (Darmschleimhaut). Achte hier besonders auf die Qualität…


  • Möhren/Karotten

    Möhren/Karotten

    Möhren sind für alle Typen geeignet. Sie unterstützen unsere Augen und das Herz.