Tomate

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Stärkt das Immunsystem
  • Prävention für das Herz – Kreislaufsystem
  • Bindet freie Radikale im Körper
  • Unterstützt den Stoffwechsel durch Folsäure

Rezeptinspirationen:

  • Shakchuka (orientalische Tomatenpfanne mit Ei)
  • Bruschetta
  • Tomatensuppe
  • Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer
  • Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)
  • Mexikanische Kartoffel (hier klicken)
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    Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Wirkt basisch im Körper Stärken die Knochen und Zähne Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze) Rezeptinspirationen: Gemüsebrühe Möhren – Sellerie Bolognese Erbsen – Sellerie Suppe Linsensuppe