Tomate

Geschmack und Wirkung:

  • Roh, gekocht/gebacken verzehrbar
  • Stärkt das Immunsystem
  • Prävention für das Herz – Kreislaufsystem
  • Bindet freie Radikale im Körper
  • Unterstützt den Stoffwechsel durch Folsäure

Rezeptinspirationen:

  • Shakchuka (orientalische Tomatenpfanne mit Ei)
  • Bruschetta
  • Tomatensuppe
  • Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer
  • Roter Cabanossi Schmortopf (hier klicken)
  • Mexikanische Kartoffel (hier klicken)
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Apfel

    Apfel

    Apfel wirkt gegen Durchfall und Verstopfung usw.


  • Kartoffeln

    Geschmack und Wirkung: Gekocht verzehrbar Wirken basisch und ist daher entzündungshemmend Stärken die Zellwände Rezeptinspirationen: Ofengemüse und Pute/Hähnchen Kartoffeln mit Gurkenquark Kartoffelgratin Kartoffelsuppe Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Hähnchen-Paprika Pfanne mit Wurzel-Mus (hier klicken)


  • Radieschen

    Geschmack und Wirkung: Roh verzehrbar Schleimlösende Wirkung Stärkt die Leber und damit die Entgiftung Vitamin B9: Für die Produktion von Glückshormonen zuständig Rezeptinspirationen: (Gurken-) Radieschen Salat Radieschen als Snack Radieschen-Mandel Pesto