
Geschmack und Wirkung:
- Roh, eingelegt oder gekocht zu verzehren
- Entzündungshemmend
- Krebs Prävention
- Senkt den Cholesterinspiegel
Rezeptinspirationen:
- Sauerkraut
- Weißkohl Hackpfanne
- Weißkohl – Reis Putenauflauf
Geschmack und Wirkung:
Rezeptinspirationen:
Zutaten: (Süß-)Kartoffelmus: Hähnchen Pfanne: Zubereitung: Für den nächsten Schritt benötigst du: Kartoffeln und Süßkartoffeln bei Bedarf schälen und das Gemüse inkl. Möhren grob klein schneiden und in einem Topf mit heißem Wasser und Salz oder Brühe geben. Je nach Größe der Stücke ca. 15 Minuten kochen und einen Timer auf 10 Minuten (5 Min. bevor…
Geschmack und Wirkung: Gekocht und roh verzehrbar Wirkt basisch im Körper Stärken die Knochen und Zähne Wirkt antibakteriell (gegen Bakterien, Viren und Pilze) Rezeptinspirationen: Gemüsebrühe Möhren – Sellerie Bolognese Erbsen – Sellerie Suppe Linsensuppe
Aubergine wirkt präventiv gegen Krebserkrankungen und regt die Verdauung an.