Aubergine

Geschmack und Wirkung:

  • Gekocht/gebacken und eingelegt verzehrbar
  • Reduziert das Risiko für Krebserkrankungen
  • Regt die Verdauung an (Darmbewegung)
  • Wirkt gegen Blähungen

Rezeptinspirationen:

  • Auberginen Creme/Baba Ganoush
  • Antipasti
  • Kichererbsen – Auberginen Pfanne
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Dies könnte dich auch interessieren

  • Auberginen-Linsen Bolognese


  • Rosenkohl

    Geschmack und Wirkung: Gekocht zu verzehren Enthält Bitterstoffe -> reduziert Heißhunger Unterstützt die Leber und die Verdauung Wirkt entzündungshemmend Rezeptinspirationen: Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kassler Spätzle Pfanne mit Rosenkohl und Bratensoße Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeln


  • Rotkohl

    Geschmack und Wirkung: Roh und gekocht zu verzehren Stärkt das Mikrobiom im Darm und das Immunsystem Rezeptinspirationen: Rotkohl mit Kartoffeln und Spiegelei Rotkohl – Möhren Salat Rotkohlsuppe mit Walnuss Apfelrotkohl mit Linsen oder Roulade